Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto: Sofisticação na Sua Mesa!

Você já pensou em preparar um prato delicioso para os seus convidados? Que tal um filé mignon ao molho de vinho tinto

– 4 medalhões de filé mignon (cerca de 200 g cada) – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola picada

Ingredientes

Seta

– 2 dentes de alho picados – 1 xícara (chá) de vinho tinto seco – 1 xícara (chá) de caldo de carne – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de salsa picada

Ingredientes

Seta

– Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto. – Aqueça a manteiga e o azeite em fogo alto e doure os medalhões de ambos os lados – Refogue a cebola e o alho por alguns minutos, até ficarem macios.

Modo de Preparo

Seta

– Adicione o vinho tinto e deixe reduzir pela metade. – Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e acrescente à frigideira. – Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com a salsa picada. – Sirva os medalhões regados com o molho de vinho tinto.

Modo de Preparo

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