Salmão Grelhado com Molho de Maracujá: Surpreenda Seu Paladar com essa receita deliciosa.

o salmão é um peixe rico em ômega-3, proteínas, vitaminas e minerais, que trazem vários benefícios para a saúde.

SALMÃO

1

– 4 filés de salmão (cerca de 200 g cada) – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Azeite de oliva a gosto – 2 maracujás

Ingredientes

Seta

1

– 1/2 xícara de açúcar – 1/4 xícara de água – 1 colher de sopa de amido de milho – Salsinha picada a gosto

Ingredientes

1

1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e reserve. 2. Grelhe os filés de salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Transfira os filés para uma travessa.

Modo de Preparo

1

1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma panela e leve ao fogo médio, junto com o açúcar e a água. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.

Modo de Preparo

1

1. Dissolva o amido de milho para engrossar o molho.  2. Sirva os filés de salmão regados com o molho de maracujá e salpicados com salsinha picada. Você pode acompanhar com arroz branco.

Modo de Preparo

Acesse esse e outras receitas