Salmão Grelhado com Molho de Maracujá: Surpreenda Seu Paladar com essa receita deliciosa.
o salmão é um peixe rico em ômega-3, proteínas, vitaminas e minerais, que trazem vários benefícios para a saúde.
SALMÃO
1
– 4 filés de salmão (cerca de 200 g cada)– Sal e pimenta-do-reino a gosto– Azeite de oliva a gosto– 2 maracujás
Ingredientes
1
– 1/2 xícara de açúcar– 1/4 xícara de água– 1 colher de sopa de amido de milho– Salsinha picada a gosto
Ingredientes
1
1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e reserve.2. Grelhe os filés de salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Transfira os filés para uma travessa.
Modo de Preparo
1
1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma panela e leve ao fogo médio, junto com o açúcar e a água. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Modo de Preparo
1
1. Dissolva o amido de milho para engrossar o molho. 2. Sirva os filés de salmão regados com o molho de maracujá e salpicados com salsinha picada. Você pode acompanhar com arroz branco.